Лондонцам только чудо поможет взобраться в первую четверку, а потому нельзя исключать того, что некоторые футболисты будут слегка расслабленными, понимая, что ничего хорошего от чемпионата уже ждать не приходится. Зато в выходные предстоит полуфинал Кубка Англии.
В 2018 году «Челси» ни разу не выиграл дважды подряд, а всего победил в четырех играх. Для сравнения «Бернли» имеет действующую серию из пяти выигранных поединков. Особенно хорошо отсутствие концентрации у «аристократов» проявилось в последней игре против «Саутгемптона». Подопечные Антонио Конте владели инициативой, но в итоге вынуждены были спасать встречу, когда стали «лететь» 0:2. Свое веское слово сказал великолепно вышедший на замену Оливье Жиру. Вполне возможно, что за дубль француза тренер наградит местом в старте против «Бернли».
Перед этим клуб сминал «Вест Хэм», но из-за «привоза» Кэйхилла вынужден был довольствоваться только одним очком. Подобные ошибки, опять же, легко объясняются потерей концентрации.
Последние две игры «Бернли» походили по одному сценарию: соперник, в данном случае «Лестер» и «Уотфорд», давит, бьет по воротам, но в итоге проигрывает. Хозяева же предстоящего матча забивали два гола за несколько минут, что и приносило им успех. Отличная игра в защите, где солировал Кевин Лонг, стала ключом к успеху.
«Бернли» и в домашнем матче против «Челси» вряд ли собирается владеть мячом более 40% времени. Они могут положиться на свою оборону. А вот лондонцы будут держать в голове важный матч на Кубок страны, а потому потеря очков «аристократов» в никого не удивит. Матч будет вязким, большого количества голов и голевых моментов ждать не стоит.

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?