Главным преимуществом гостей будет индивидуальное мастерство футболистов. Мадридцы не редко создают возможности для взятия ворот как раз благодаря умениям отдельных игроков группы атаки, тогда как сан-себастьянцы как раз отличаются довольно посредственной игрой против превосходящих их в классе коллективов.
Хозяева предпочитают владеть мячом, но против сильных соперников делать это проблематично, а стабильно работающего запасного плана у них нет. «Матрасникам» будет достаточно не давать «Сосьедаду» свободно распоряжаться мячом. Это в итоге может оказаться половиной дела.
При этом «Атлетико» определенно не стоит опасаться пропустить первым. «Реал Сосьедад» совершенно не умеет закрываться, а количество раз, когда он упускал преимущество в счете, практически не поддается подсчету.
Обе команды любят создавать моменты посредством разрезающих передач на ход, а потому защитникам придется быть особенно внимательными, чтобы не запускать оппонентов себе за спину. В этом плане небольшое опасение в стане «Атлетико» может вызывать дисквалификация Лукаса Эрнандеса, которого, вероятно, заменит Врсалько. К тому же именно на этом фланге играет Элустондо, который крайне охотно и главное эффективно подключается к атакам сан-себастьянцев. Также возвращение Томаса может сыграть положительную роль, учитывая какой объем работы он может выполнять.
«Сосьедад» не пропускает уже на протяжении трех матчей, а единственный негативный момент, замеченный в этих поединках – посредственная реализация, которая может очень дорого обойтись против такого соперника, как «Атлетико», не привыкшего давать оппонентам много шансов. В плане создания креатива многое будет зависеть от игры Микеля Ойарсабаля, набравшего великолепную форму.
Для «Атлетико» ключом к успеху станет уже упомянутое воспрепятствование владению мяча хозяевами, а также сдерживание лидеров «Реал Сосьедада», которые умеют доставлять.

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?