«Бавария» на прошедших выходных дала возможность передохнуть Левандовскому, Рибери, Мюллеру, Мартинесу, Киммиху и Хуммельсу. В общем, всем тем, кто, скорее всего, появится в игре против «Реала» на поле с первых минут. У «Реала» вообще не было матча в прошедшем европейском уик-энде, а потому проблемы усталости не будет и у гостей.

Учитывая то, что Серхио Рамос избежал полагавшейся ему дисквалификации за нахождение у кромки поля в ответной игре против «Ювентуса», «Реал» должен избежать большой части проблем в центре защиты, которые обнажили туринцы. Тем не менее, опасность смещений в центр от Рибери и Роббена по-прежнему велика. Из-за этого повышенная ответственность будет лежать на плечах Карвахаля и Марсело.

Их подстраховывать надо будет не только товарищам по обороне, но и Каземиро, который проводит очень сильный сезон. Не давать Рибери, Роббену, Мюллеру и Левандовски вольготно чувствовать себя в центре на подступах к штрафной – ключевая обязанность бразильца в игре.
Также будет интересно, кому отдаст предпочтение Зинедин Зидан – Бэйлу или Бензема. Если француз захочет сыграть вторым номером и ловить хозяев на контратаках, то полезнее будет валлиец, а вот в позиционных атаках чаша весов склоняется в сторону Карима. Под нападающими, вероятно, появится Иско, хотя его в любой момент готов сменить Марко Асенсио, который был одним из самых заметных игроков в последней игре мадридцев против «Атлетика».
Также давайте не забывать, что в прошлом году из розыгрыша Лиги чемпионов «Баварию» выбил именно «Реал». Тогда случились ряд грубых ошибок арбитра, апогеем которых стал победный гол в Роналду в дополнительное время, забитый из двухметрового офсайда. Нет никаких сомнений, что мюнхенцы помнят тот эпизод и жаждут отомстить мадридцам.

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?