Хозяева, что не удивительно, будут ждать яркой игры от атакующей группы, которая из глубины поддерживает единственного чистого нападающего – Пойет, Окампос и несколько отстающий от них по качеству игры в этом сезоне Товен. Хотя в последних матчах он просто великолепен. Учитывая такую угрозу, вполне вероятно, что «Зальцбург» перед четырьмя защитниками выставит троих опорников.
В последнее время атака «Марселя» сминает все на своем пути. В трех предыдущих играх они забили 13 голов. Южане замечательно проводят стремительные контратаки, умело используют стандартные положения – умеют создавать опасность у чужих ворот разными способами.
Это контрастирует с тем, что в двух встречах на групповой стадии, где клубы уже играли между собой, был забит всего лишь один мяч, да и тот в ворота марсельцев.
Отсиживаться на своей половине поля «Зальцбургу» смысла особого нет. «Марсель» на ходу и наверняка забьет не один раз. В этом плане для гостей важно, что после дисквалификации возвращается на поле Самассеку, что несколько развяжет руки Шлагеру и позволит ему играть ближе к чужим воротам, избавившись от часть оборонительных функций.
Гостям не стоит пытаться играть на встречных курсах, хотя и зарываться у своей штрафной тоже слишком рискованно. В идеале им хорошо бы найти баланс, когда они, с одной стороны, могут идти в атаку довольно большими силами, но в то же время не будут рисковать в случае потери мяча нарваться на неприятности. Также они могут попробовать использовать опасность от дальних ударов, к которым они нередко прибегают, чтобы выманивать на себя защитников, освобождая для форвардов зоны в штрафной площади.
Хозяевам же важно будет также не ошибиться с выбором нападающего, который выйдет с первых минут. Фаворитом за это право видится Митроглу, учитывая три мяча в двух последних встречах. Также надо будет по возможности безболезненно заменить Сакаи, который получил повреждение и был заменен в первом тайме матча с «Лиллем».

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?