Хозяева уверенно идут в зоне Лиги чемпионов, в которую с нового сезона автоматически попадут сразу четыре английских клуба без какой-либо квалификации. В связи с этим хозяева могут сильно не переживать, займут они второе или четвертое место в АПЛ. В связи с этим стоит ожидать, что Юрген Клопп определенно даст отдохнуть своим лидерам, в особенности Фирмино и Салаху.

На правом фланге обороны можно ожидать появление Натаниэля Клайна, который уже побывал на скамейке запасных, а теперь может выйти в основе вместо Александера-Арнольда. Также стоит ожидать появления с первых минут ближайших запасных – Клавана, Гомеза, Морено, Соланке и Инса. Так же может появиться и кто-то совсем неожиданный, так как в центре полузащиты выбора у клуба почти нет, а давать отдых основе надо.

«Ливерпуль» в этом году в АПЛ дома не проигрывал, а в трех последних поединках и вовсе сыграл «на ноль», поэтому ожидать их провала не стоит. «Сток» не побеждал в гостях с октября прошлого года и не набирает три очка в 11 турах подряд. В защите они откровенно плохи. Разве что со второго этажа пропускают относительно нечасто.

Даже полу-дублирующим составом хозяева должны брать игру под контроль. Но учитывая большие изменения в составе «мерсисайдцев», здесь стоит отталкиваться от гостей. А они дважды подряд сыграли вничью с неприятными соперниками – «Бернли» и «Вест Хэмом». На удивление они неплохо смотрелись в атакующей фазе, но стандартные положения и контратаки доставляли им немало хлопот.

Стабильно высоким уровнем игры у «Стока» особенно никто не блещет. Разве что Батланд обычно не опускается ниже определенного уровня. «Гончары» нечасто бьют по воротам, но умеют терпеть и сдерживать соперника. Правда, с «Ливерпулем» это может и не получиться, все-таки это не «Бернли» с «Вест Хэмом».

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?