Хозяева цепляются за место в элите, а потому будут защищаться большими силами против противника, заметно превосходящего их в классе. Гостям стоит выпустить в середину поля творческого Фабрегаса, а Азара и Виллиана сдвинуть с флангов ближе к центру, поставив под нападающим.

Гостям будет недоставать дисквалифицированного Маркоса Алонсо, но его может заменить Эмерсон, который в паре с Мозесом может доставить немало проблем хозяевам своими резкими подключениями. Хотя нет ощущения, что он полноценно адаптироваться в лондонской команде.

У «лебедей» достаточно много игроков не смогут принять участие в игре из-за повреждений разной степени серьезности, а тут еще и Абрахам не сможет сыграть в соответствии с условиями аренды. Главной потерей может стать Федерико Фернандес, получивший травму в прошлый уик-энд.

Гости наверняка постараются спокойно победить, чтобы продолжить гонку за лидирующей четверкой. В связи с этим не стоит ждать появления на поле Кристенсена, который несколько раз грубо ошибался в предыдущих играх. Также не исключено, что Конте посчитает Жиру более подходящей кандидатурой в поединке, где будет большая плотности в штрафной площади соперника. Тогда Мората вновь сядет на скамейку.

Гости наверняка будут пробовать быстро двигать мяч, не задерживая его ни у одного из футболистов, и короткими пасами пытаться проникать в штрафную, выходя на ударные позиции. Для этого как раз стоит поставить в центр как можно больше творческих и индивидуально сильных футболистов, умеющих создавать для себя голевые возможности.

В прошлой игре против «Манчестер Сити» «Суонси» много фолил у своей штрафной площади, регулярно терял мяч и не произвел вообще никакого впечатления. «Челси» тоже побеждал слегка натужно, но довольно интересно смотрелся в атаке: действовал разнообразно и хорошо давил на соперников по центру.

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?