В таких напряженных матчах у турницев нередко одним из лидеров на поле оказывается Джорждо Кьеллини, который из-за травмы не поехал с партнерами в Милан. Это значит, что в центре защиты Бенатиа составит пару Ругани, которому пора начинать оправдывать большие авансы. Также довольно высокие шансы увидеть Хеведеса на правом фланге, а не Лихтштайнера.

Слабая игра против «Наполи» не должна поколебать позиции Дугласа Косты и Пауло Дибалы в стартовом составе. У хозяев под вопросом появление Висино, но с первых минут его ждать точно не стоит. Зато с правого фланга конструировать атаки будет, скорее всего, Антонио Кандрева, опыт которого будет нужнее неплохой формы Карамо.

Обе команды в последнее время отлично выступают: «Интер» не пропускает в четырех домашних играх подряд, а не проигрывает в родных стенах в два раза дольше. «Ювентус» не пропустил от «нерадзурри» в пяти из семи предыдущих поединков, да и вообще количество гостевых встреч с набранными очками перевалило за десяток.

Обоим коллективам отчаянно требуются очки: «Интер» сражается за право вернуться в Лигу чемпионов, тогда как «Ювентус» неожиданно подпустил к себе неаполитанский клуб. Обе команды любят играть с позиции силы, в короткий пас, владеть мячом на чужой половине поля. Большим подспорьем будет то, что обычно туринцы отлично умеют реализовывать голевые возможности в важных матчах. Тогда как защита хозяев пока очень далека от совершенства.

«Интер» не так давно просто смял «Кальяри», а вот в последнем матче с «Кьево» выглядел не шибко убедительно. Он довольно много владел мячом, но зачастую в центре поля без постоянных угроз воротам веронцев. Умудрились даже позволить скромному сопернику нанести больше ударов по своим воротам.

Скорее всего, «Ювентус» недооценил «Кротоне», а потому потерял очки, хотя Сандро и Коста провели хороший матч. Их напор, скорость и постоянные угрозы у чужой штрафной будут крайне важным для «старой синьоры» в игре на «Сан Сиро». С «Наполи» «Ювентус» банально не удержал подходящую ничью, но и сыграл довольно серо. Фланговые футболисты прилично справлялись с большим давлением южан на флангах, а вот Хедира и Игуаин были совершенно незаметны. В матче с «Интером» им необходимо исправляться.

В целом фаворитом к поединку подходит «Ювентус». Ситуация стала для чемпиона напряженной. Сложно поверить, что в такой ситуации они позволят себе третью подряд невразумительную игру. Они всегда славились умением побеждать в важных играх за счет более высокого класса. Нынешний «Интер» никаким боком не может считаться равным «Ювентусу».

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?