В данном поединке будет любопытно понаблюдать за соперничеством двух интересных команд, проповедующих одинаковую тактику – 3-4-2-1. Пускай и уровень мастерства у них все-таки различается в пользу столичного коллектива. Также довольно примечательно, что лучшими футболистами сезона с обоих сторон являются как раз парни, составляющие атакующие треугольники. Исход соперничества, пусть и не прямого, между Фальке, Льяичем, Белотти и Альберто, Милинковичем-Савичем, Иммобиле во многом решит судьбу поединка.

Особенно важно для гостей возвращение Луиса Альберто, особенно учитывая травмированного Марко Пароло. У «Торино» заметными потерями можно считать Ансальди и Оби. При этом туринцы уже практически попрощались с шансами выступить на будущий сезон в еврокубках, тогда как римляне ведут отчаянную борьбу за место в Лиге чемпионов. В таких условиях им вполне по силам продлить свою семиматчевую беспроигрышную серию.

«Быки» неплохо смотрелись в предыдущих матчах с «Миланом» и «Аталантой», но смогли набрать в них только одно очко. «Лацио» же отгрузил по четыре мяча крепким «Сампдории» и «Фиорентине». Причем если геройства уже перечисленных лидеров команды не удивляют, то опорой для потенциального успеха должен стать расцветающий в Риме Лукас Лейва. Джокером для «Лацио» может стать Адам Марушич, великолепно играющий в последних матчах.

Лациале откровенно плохо имеют делать офсайдную ловушку, а потому им надо быть очень внимательными, учитывая насколько классные для середняка собраны футболисты в нападении у «Торино». При этом у обоих клубов в нападении заметен ощутимый перекос на левый фланг, отчего именно правые защитники должны быть особенно осторожны при подключениях к атакам.

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?