«ПСЖ» на данный момент завершает сезон в режиме «круиз-контроля». Правда, высочайшее индивидуальное мастерство вкупе с разыгравшимся голкипером Альфонсо Ареоля позволяют им регулярно одерживать победы, в том числе крупные. «Генгам» находится в отличной форме: из последних 12 возможных очков положил себе в копилку 10. При таких раскладах они вполне могут дать достойный бой фавориту и даже снова набрать баллы.

У обоих клубов хватает проблем с травмированными, но и без них «Генгам» смотрелся в последнее время здорово, а парижанам даже отсутствие Неймара, Ди Марии, Верратти и Диарра. Зато можно ожидать возвращение в старт Кюрзава. Также должны сыграть Дракслер и Тиагу Силва, так как «ПСЖ» нужно держать лидеров в тонусе, так как впереди еще финал национального кубка.

У гостей одной из главных слабостей является игра в защите в самых разных ее проявлениях, поэтому многое будет зависеть от настроя хозяев. Если они посчитают, что победа им будет действительно нужна, то гостям придется несладко, а если должного настроя не последует, то гости могут воспользоваться дырами в защите хозяев, которых тоже будет хватать в случае недонастроя.

«ПСЖ» любит разыгрывать до верного, а вот «Генгам» не прочь регулярно обстреливать вратарей оппонентов издали. Ареоля стоит быть к этому готовым. У гостей в последнее время стабильно хороши Гренье и Бриан, которые могут доставить проблемы защите хозяев. Гости вообще очень впечатляюще разобрались с пока еще действующим чемпионом в прошлом туре, а чуть ранее чудом спаслись в игре с «Лиллем». Так что с эмоциональной точки зрения сейчас они на заметном подъеме.

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?