Обе команды предпочитают действовать по довольно популярной схеме 4-2-3-1. Правда, уровень исполнительского мастерства у хозяев ощутимо выше. К тому же и мотивации у них больше, так как риск выпасть из первой четверки еще сохраняется. К тому же практически немотивированные гости отвратительно выступают в гостях: они уступили в девяти из 10 последних поединков. К тому же вот уже в шести подряд играх на чужом поле не могут даже отличиться. Лондонцы имеют отличную статистику личных встреч: непобедимы на протяжении 12 игр подряд.

У хозяев практически все игроки в строю, тогда как у гостей лазарет переполнен, в котором находятся такие хорошие футболисты как Чалоба, Деулофеу, Кабуль, Предль, Перейра и другие.

«Уотфорд» может рассчитывать на некоторое преимущество в игре на «втором этаже», но не факт, что у них будет достаточно возможностей, чтобы воспользоваться этим преимуществом. К тому же особое внимание им надо будет уделить защите от быстрых прорывов соперников, найти противоядие чему они не могут весь сезон. А «Тоттенхэм» как раз блестяще умеет бегать в контратаки, сделав это оружие одним из своих любимых.

«Тоттенхэм» неплохо показал себя в игре с «Брайтоном», но не сумел добиться победы, что подпортило впечатление. Хотя, стоит признать, большинство игроков не показали в матче ничего особенного. В кубковой встрече с «Манчестер Юнайтед» лондонцы снова владели инициативой, но грубейшие ошибки решили исход поединка в пользу соперника.

«Уотфорд» любит действовать и атаковать через левый фланг, но у «Тоттенхэма» практически отсутствуют откровенно слабые места, на которые можно было бы надавить. Кажется, что у гостей просто нет аргументов против хозяев, кроме как надеяться на собственную великолепную реализацию моментов и везение.

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?