«Бетис» проводит просто фантастический сезон и уже практически гарантировал себе участие в еврокубках на будущий сезон, в отличие от своего соседа по городу – «Севильи». Встречаются они с беспросветным аутсайдером из Малаги. Хозяева только в прошлом туре прервали свою великолепную пятиматчевую победную серию, но даже 0:0 на «Ванда Метрополитано» против «Атлетико» севильцы могут смело заносить себе в актив.

«Малага» тоже немного ожила победой над «Реал Сосьедадом», но севильцы мотивированы сражением за пятую строчку с «Вильярреалом». Для хозяев неприятным будет отсутствие Адана и Хименеса, из-за чего в рамке будет стоять Лопес. Плюс надо решать проблему отсутствия в центре защиты Марко Бартры, возможно, лучшего футболиста клуба в нынешнем сезоне. Также не смогут помочь партнерам еще несколько игроков. Кстати, у гостей также есть проблемы с травмированными, но, учитывая положение «Малаги», это уже мало на что может повлиять.

«Бетис», приучивший нас к тому, что всегда играет весело и на его матчах скучно не бывает, не пропускает вот уже в шести поединках подряд. С таким соперником он вполне может продлить эту приятную серию. Севильцы умеют и любят атаковать флангами, что всегда доставляет много проблем «Малаге». Правда, они стараются наносить удары при любой возможности, что может помочь, учитывая не самую лучшую статистику «Бетиса» в отношении голов, забитых ударами издали.

«Бетис» любит доминировать на поле, что ярко продемонстрировал матч с «Атлетико». Мадридцы не фанаты возиться с мячом, но соотношение владения снарядом 32 на 68 в домашнем поединке – это говорит о многом. Барраган, Руиз и Будебуз отлично показали себя в последних встречах, поэтому от них стоит «Малаге» ждать неприятностей.

Проблемой для севильцев может стать отсутствие надежного форварда. Но обычно оборона у гостей выступает довольно посредственно. Хотя в предыдущих матчах стабильно уверенную игру демонстрирует Росалес, которого хозяевам надо будет опасаться.

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?