В Лиге чемпионов «Реал» выступает куда более убедительно, чем в Примере. Правда, «Ювентус» красноречиво показал, что испанцы могут зазнаться, за что на такой стадии может последовать жестокая расплата. Испанцы ходили по краю обрыва, но при скандальных обстоятельствах сумели не упасть в него. «Сливочные» вряд ли повторно недооценят соперника, но пример у «Баварии» перед глазами.

Главные проблемы перед игрой у «Реала» а защите, так как Карвахаль по-прежнему травмирован, Начо вернулся к тренировкам, но он давно не играл и вряд ли находится в хорошей физической форме. Да тут еще и Рафаэль Варан испытывал некоторые неприятные ощущение, из-за чего его участие в игре тоже под вопросом. В итоге справа в защиту может вообще выйти Лукас Васкес. Иско также получил повреждение, из-за чего и его выход на поле будет обсуждаться.

У «Баварии» ситуация не сильно лучше, если не хуже: Боатенг и Роббен получили повреждения в первом матче и не смогут помочь команде. Их заменять предстоит, вероятно, Суле и Тиаго Алькантаре, но можно ли их назвать равноценной подменой – большой вопрос. Коман, Нойер и Видаль тоже мимо важнейшей игры года. Единственная хорошая новость – вероятное возвращение Давида Алабы на левый фланг.

В первом матче «Реал», несмотря на грубейшую ошибку Наваса, сумел победить. Удивительно, но успех им принесла грамотная игра в обороне, а отнюдь не огромное индивидуальное мастерство нападения. «Бавария» старалась давить на левый фланг через Рибери и Хамеса, но толку это не принесло.

После этого «Реал» практически запасным составом со скрипом обыграл «Леганес», а «Бавария» таким же резервом разделалась с «Айнтрахтом». Оба клуба дали лидерам отдохнуть, которые снова ринутся в бой. Конечно, «Бавария» постарается снова именно переиграть «Реал», ведь уровень индивидуального мастерства футболистов у них, в общем-то, не хуже. «Реал», как показал «Ювентус», может дрогнуть, если почувствует угрозу вылета. Многое решит первый гол. Если его забьют хозяева, то могут почувствовать железную уверенность, а если гости, то мадридцы могут начать нервничать и совершать ошибки.

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?