По итогам первого матча пока даже сложно назвать однозначного фаворита противостояния. С одной стороны «Арсенал» не сумел воспользоваться преимуществом в одного игрока на протяжении практически целого матча, но теперь перед мадридцами еще острее встала проблема персонала в защите. Фелипе Луис и Хуанфран по-прежнему не могут помочь, а теперь нет и Врсалько. Возможно, место на фланге обороны займет Томас, а в полузащите на том же правом фланге будет действовать Корреа, тогда как Сауль уйдет в середину поля.

Лондонцы отлично провели домашний матч, если бы не ошибка Косельни, которая привела к голу Гризманна. Озил, Ляказетт и Уэлбек доказали, что вполне могут потрепать нервы обороне «Атлетико», в которой разве что Годин сыграл на должном уровне. «Арсенал» почти всю игру провел на чужой половине поля, расстреливая владения Облака, но вратарь не подвел. Тем не менее, это несет в себе заметную долю оптимизма перед вторым матчем.

Также будет любопытно посмотреть, что сможет показать Диего Коста, который может появиться с первых минут. Кажется, что с его характером как раз и надо играть в таких важных и напряженных встречах. Правда, тут еще своенравному нападающему надо направить свою энергию в нужное русло. Тогда довольно субтильным оборонцам «Арсенала» будет тяжело бороться с испанским бразильцем за позицию в штрафной площади. Козырем «канониров» может стать вернувшийся в строй Мхитарян.

В первой встрече мадридцы много атакующих начинаний строили через фланг Коке, но он не сумел должным образом проявить себя. Он был одним из самых незаметных на поле, а потому просто обязан прибавить в домашней игре. Также им надо обратить внимание на то, что уже в двух матчах подряд они получают красные карточки. Надо быть сдержаннее. Второй раз «Арсенал» может и не простить.

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?