Первая встреча могла оставить у австрийцев чувство безнадежности попыток выйти в финал Лиги Европы. Они вроде и били по воротам чаще, да и мячом владели больше времени. Но толку – ноль. Хозяева их просто разорвали на правом фланге, где их разрывали Сарр и Товен. А у самих гостей никого выделить вообще нельзя. Разве что Хи Чхан совсем уж бестолку отбегал выделенное ему время на поле.

«Марсель» упорно бил по одному и тому же месту «Зальцбург», но они совершенно ничего не смогли поделать. Бериша и Улмер если и не провалили игру, то только потому что их партнеры были столь же беспомощны. А все попытки огрызаться ни к чему толком не приводили. Верховые единоборства и обыгрыш один в один – то, что у хозяев получалось лучше всего. Гости в этих компонентах матча полностью провалились. Атаки через любимые фланги не получались от слова совсем. И даже дальние удары, к которым они прибегают довольно часто и которые так не любят марсельцы, не принесли совсем никаких дивидендов.

«Марсель» на выходных упустил победу над «Анжером», но в целом проявил себя хорошо, дав отдохнуть Пайету. А «Зальцбург» спокойно переиграл одного из аутсайдеров, а потому делать по этим встречам далеко идущие выводы не стоит.

У хозяев может вернуться в основной состав Шлагер, который начинал предыдущую встречу на скамейке запасных. Правда, вряд ли этот факт или же отсутствие травмированных и дисквалифицированных сильно поможет австрийскому клубу. У «Марселя» в строй могут вернуться Камара и Сакаи, но, вероятно, их улуги не понадобятся, так как незачем рисковать их здоровьем, когда и так все под контролем.

Вероятно, гости постараются сразу же отличиться и спокойно доигрывать встречу. Они в пяти из семи предыдущих матчей в Лиге Европы они не только победили, но и вели в счете уже к перерыву. «Зальцургу» ожжет помочь только вдохновение, наподобие того, что снизошло на них ближе к концу игры против «Лацио» раундом ранее.

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?