У хозяев поля одними из лучших игроков в сезоне являются два центральных защитника – Данк и Даффи. Не приходится сомневаться, что в матче против «красных дьяволов» работы у них будет более чем достаточно. В состав вернутся Преппер после того, как отбыл дисквалификацию, но это вряд ли окажет существенное влияние на матч.

У «Юнайтед» потери есть: Лукаку, получивший повреждение в матче с «Арсеналом», скорее всего не появится на поле. Не имеет смысла рисковать им в преддверии скорого финального поединка за Кубок Англии. В обороне тоже есть потери: участие Джонса, Байи и Ромеро тоже под вопросом.

Правда, потери могут не сказаться на выступлении «Юнайтед», которые находятся в отличной форме. Они победили в семи из восьми предыдущих матчей в АПЛ. «Брайтон» старается действовать в закрытой манере, да и мотивации у него больше, учитывая относительную близость зоны вылета и сложнейший календарь в конце сезона.

«Манчестер» уже обеспечил себе позицию в топ-4 и находится в шаге от гарантированного серебра по итогам чемпионата. Да, «Брайтон» не может добиться виктории на протяжении семи матчей, но дома в этом сезоне во всех соревнованиях они уступили всего лишь четырежды.

«Брайтон» довольно классическая британская команда: умеет играть на «втором этаже», предпочитает длинные передачи вперед, использует маленькую ротацию состава. «Манчестер» в защите далеко не безупречен, так что свои шансы у хозяев наверняка будут.

Хозяева предпочитают чаще действовать через левый фланг, тогда как у гостей мяч двигается более равномерно, что должно облегчить задачу «Юнайтед» и усложнить «Брайтону». Подопечные Моуриньо после эмоциональной победы над «Арсеналом» попробуют продлить победную серию, хотя в предыдущем матче настоящими молодцами показали себя разве что Янг и Погба.

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?