Открывать один из последних испанских туров будет очень пара. Команды находятся на расстоянии вытянутой руки друг от друга – всего лишь два очка. При этом ни те, ни другие пока не находятся в зоне еврокубков на будущий сезон.

Перед очным поединком у клубов есть потери. У хозяев, во-первых, это тренер – Монтеллу на посту сменил Капаррос. Сложно сказать, что он привнесет, но первым, скорее всего, будет новая схема – классическая 4-4-2. Также можно ожидать некоторых перестановок: Лаюн должен занять место справа в обороне, что позволит Хесусу Навасу больше внимания уделять атаке, где он будет наиболее полезен. Также стоит ожидать появление пары нападающих Сандро и Бен Йеддер, тогда как Муриэль переместится на скамейку запасных.

У «Сосьедада» сложности только из-за травмированных: Элустондо в защите призван будет заменить Одриозола, так же будет отсутствовать один из лидеров коллектива Хаби Прието и некоторые другие футболисты. Касаемо основного состава, то в центре обороны, вероятно, выйдут Льоренте и Навас, а в середине поля – Ильярраменди и Сурутуса. В таком случае не найдется место в основе Морено.

«Реал Сосьедад» плохо играет в гостевых поединках: из 13 последних выездных матчей в чемпионате победа сан-себастьянцам досталась только в одном случае. Правда, «Севилья» тоже в плохой форме: не побеждает уже в семи играх подряд. Правда, это при Монтелле, который и лишился поста из-за таких результатов. А ведь еще недавно он проходил «Манчестер Юнайтед».

Гостей можно подлавливать на разрезающих передачах, против они не очень понимают, как обороняться. Хозяева с трудом справляются с контратаками, допускают индивидуальные ошибки, а также нередко ошибаются в организации офсайдной ловушки.

Кажется, что в игре где обоим нужна только победа судьбу встречи может решить какая-то мелочь или случайность. А если ее не произойдет, то вполне все может завершиться мирным исходом, которым не будут довольны ни те, ни другие.

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?