Еще один матч, в котором железнодорожники могут обеспечить себе титул чемпиона России. При этом мотивации у питерцев вряд ли меньше, ведь они отчаянно сражаются за место в Лиге чемпионов на будущий год. Для «Локомотива» чувствительной может стать потеря Чорлуки, который восстанавливается после повреждения и далеко не факт, что сумеет появиться на поле. Все остальные футболисты готовы бороться за важнейшие три очка.

У «Зенита» ситуация более тяжелая: досрочно завершили сезон из-за травм Кокорин, Маммана и Лунев. К этим потерям добавился Ригони, получивший четвертую желтую карточку в чемпионате, а потому вынужденный пропустить следующую игру. А в поединке с ЦСКА сломался еще и Иванович.

В таких условиях гостям стоит беспокоиться за свой центр обороны, где сыграют, по всей видимости, Кришито и Мевля. Не только не сыгранная, но и очень слабая пара, так как один не является игроком стартового состава, а второй вообще крайний защитник. На флангах появятся привычные Жирков и Смольников.

В пользу «Локомотива» также говорит крепкая защита, которая не пропускает вот уже в пяти домашних матчах РФПЛ подряд. Правда, грозная атака москвичей в последнее время неожиданно и крайне не вовремя замолчала и не может распечатать ворота соперников уже в трех матчах кряду.

Обе команды привыкли играть в контроль мяча, а потому вероятность победы сильно возрастет, если одному из клубов удастся забрать снаряд себе и диктовать ход встречи оппоненту.

В предыдущей игре против ЦСКА «Зенит» много старался конструировать атак через Ригони, который не выйдет на поле. «Локомотив» же активно старался задействовать отправленных на разные фланги Миранчуков. Правда, отличиться это не помогло ни тем, ни другим. Хотя качество игры было довольно неплохим, но подвела реализация.

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?