Гости после ужасающего начала сезона, когда они крайне редко набирали очки, пришли в себя и сейчас спокойно завершают сезон на 11 позиции. «Сток Сити», напротив, одной ногой уже потонул в пучине Чемпионшипа. Хесе уехал из команды по личным причинам, но и не сказать что это ключевая потеря. Также командой отстранен Аффелай, который некогда подавал большие надежды.

А вот Мартинс Инди и Стафилидис не смогут помочь партнерам из-за травм. Джонсон и Чупо-Мотинг теоретически могут появиться на поле, но если этого не произойдет, то это будет неприятным фактом для хозяев. Особенно отсутствие форварда.

У гостей травмированные тоже есть, но они не являются важными футболистами для Роя Ходжсона, у которого особо нет причин менять стартовый состав, который принес ему победу в прошлом туре над «Лестером» с разгромным счетом 5:0.

«Сток» всего в трех очках от спасительного места, но он не может выиграть уже в 12 матчах подряд. «Кристал Пэлас» неважно играет в гостях, одна виктория из предыдущих семи попыток, и уже не осталось даже математических шансов попрощаться с элитным дивизионом. Правда, хозяева слишком плохи, чтобы компенсировать разницу в качестве игры одним только большим желанием. К тому же история противостояния тоже на стороне гостей, которые победили в шести из семи последних очных поединков.

«Сток» слишком слабо защищается при стандартных положениях, чем обязан воспользоваться «Кристал Пэлас». Разрезающими пасами в свободные зоны не часто пользуется лондонский клуб, но учитывая неумение хозяев качественно обороняться в подобных ситуациях, этим также стоит гостям воспользоваться.

В прошлом туре «Сток» выстоял против «Ливерпуля» и набрал очко. «Кристал Пэлас» их так же возить по полю вряд ли сможет, но преимущество должен иметь, особенно на флангах, которые разрывали недавно «Лестер».

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?