Недавно назначенный главным тренером в «Вест Бромвич» Даррен Мур неожиданно вдохнул новую жизнь в беспросветного аутсайдера. Они не проигрывают на протяжении четырех поединков, набрали восемь очков из 12 возможных. Сейчас «Вест Бромвич» в пяти очках от спасительной строчки, но сыграть осталось всего лишь два тура, а потому им нужна только победа.

«Тоттенхэм» вернулся на победный путь, одолев «Уотфорд», но в свои четыре предыдущих выезда к предстоящему сопернику сумел выиграть только однажды. Правда, и сами хозяева «Хоторнс» смогли одолеть «шпор» здесь в последний раз в 2008 году. Сейчас они на ходу, но, кажется, что поезд для хозяев уже ушел.

«Тоттенхэм» не знает поражений в 16 из 17 предыдущих матчей в АПЛ, а также в семи последних гостевых с «Вест Бромвичем». Уинкс точно не сможет помочь «шпорам» в предстоящей игре, а вот участие Роуза, Дембеле и Триппье под вопросом. И если последний имеет хорошие шансы все-таки появиться на поле, то Муса, скорее всего, уступит место в стартовом составе Ваньяме. Также не будем исключать вероятность, что Сон, выглядевший бледно в последнем поединке, уступит место Ламеле.

Моррисон и Барри оказываются в числе отсутствующих у хозяев, тогда как Шадли мог бы появиться, но, вероятно, его здоровьем не будут рисковать даже ради матча против бывшего клуба. Скорее всего, Мур не будет изобретать велосипед и выпустит тот же состав, что и неделей ранее против «Ньюкасла».

В предыдущем поединке «шпоры» выиграли у «Уотфорда», но лучшим в их составе стоит признать Льориса. «Вест Бромвич» добыл трудовую викторию против «Ньюкасла», так как по всем показателям именно «сороки» были сильнее, но только не по счету на табло.

Скорее всего, «Тоттенхэм» будет владеть заметным преимуществом, создавать моменты, тогда как игра может оказаться довольно жесткой, учитывая, что «Вест Бромвичу» отступать некуда, но уровень мастерства вряд ли позволит им диктовать свои условия гостям.

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?