Хозяева сейчас находятся в настоящей яме: одно очко в пяти последних матчах, они уже покинули места, которые давали бы им право сыграть в новом сезоне в Лиге чемпионов или Лиге Европы. Нынешнего седьмого места в Бундеслиге хватит для участия в еврокубках, ведь в финале Кубка Германии им играть против «Баварии». Наверняка Нико Ковач захочет закончить работу в клубе на позитивной ноте.

«Гамбург» в прошлом туре одержал практически ключевую победу над «Вольфсбургом», что позволило им остаться в гонке за сохранение места в элитном дивизионе Германии. Они выиграли три игры из четырех и не намерены останавливаться, тем более что даже до зоны переходных матчей еще два очка.

У хозяев, вероятно, вернется в строй защитник Сальседо, а да Коста, Виллемс и Чендлер будут бороться за два вакантных места на флангах. Выход на поле форварда Ребича под вопросом, поэтому вместо него в линию атаки может выйти Фабиан. У гостей Экдаль и Штайнманн, скорее всего, поспорят за позицию единственного опорника, а кто-то из атакующей тройки Хант, Вуд, Вальдшмидт останется в запасе.

Для «Гамбурга» в матче ключевыми задачами будет избегать индивидуальных ошибок, которые могут привести к непоправимым последствиям, а также не «накосчить» на флангах в обороне. «Айнтрахту» необоходимо не слишком увлекаться атаками, постоянно помня о том, что можно нарваться на опасный контр выпад.

«Айнтрахт» в предыдущих поединках крупно уступил полурезервному составу «Баварии», не сумев оказать им сопротивление. Также ранее крупно проиграл «Герте». В обоих поединках очень слабо играл голкипер Градецки, хотя и полевые ему, мягко говоря, не сильно помогали.

У «Гамбурга» великолепен Холтби, забивший два победных гола в двух предыдущих поединках. Также хозяевам надо будет опасаться гостевых дальних ударов, так как «Гамбург» не относится к тем клубам, которые предпочитают разыгрывать мяч до верного. Они любят при хорошей возможности приложиться по снаряду, даже если находятся с ним за пределами штрафной площади.

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?