«Желтая подводная лодка» сделала большой шаг к месту в топ-6, одолев одного за другим «Леганес» и «Сельту». «Летучие мыши» обеспечат себе место в четверке сильнейших и вместе с этим возвращение в Лиге чемпионов в случае победы в ближайшей игре. При таких раскладах велика вероятность, что равном течении игры команды могут негласно согласиться на ничью и не рисковать, излишне оголяя тылы.

В составе «Вильяррела» возможны изменения: Коста заменит Рукавину. Раба и Черышев находятся в очень хорошей форме и заслуживают места на поле с первых минут. Возглавить нападение должен Бакка, который только недавно оформил хет-трик в ворота «Сельты».

У «Валенсии» можно ждать возвращения после пропущенной из-за дисквалификации игры Гарая. Везо должен подвинуть в запас Монтойю в роли правого защитника, а Дзадза и Родриго должны начать матч на скамейке запасных, тогда как парой нападающих выступят Морено и Мина. Единственная потеря – травмированный Коклен.

Интересно будет понаблюдать, как хозяева собираются защищаться от дальних ударов гостей, так как это слабые и сильные стороны команд соответственно. Так же многое будет зависеть от того, какая из сторон будет лучше бежать в контратаки, хотя оба клуба умеют это делать отлично. Также «Валенсии» стоит внимательно отнестись к исполнению стандартных положений, так как «Вильярреал» в этом компоненте не слишком хорош.

«Вильярреал» в последнее время очень хорош. Бакка забил четырежды в двух играх, да и вся команда играет ярко и достаточно результативно. У «Валенсии» не слишком уверенно себя чувствует вратарь Нето, из-за ошибки которого они потеряли два очка против «Сельты». А вот в том, что не смогли сломить сопротивление «Эйбара» больше вина нападающих, не сумевших отличиться ни разу.

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?