Миланский клуб в последнем туре наконец-то прервал длительную серию без побед, одолев «Болонью». Правда, если не соберется с силами на концовку сезона, то так и упустит место в Лиге Европы и подарит его «Аталанте». «Верона» проиграла уже четыре игры подряд и имеет крайне призрачные шансы спастись. Крайне сложно представить себе сценарий, при котором хозяева хотя бы на голом индивидуальном мастерстве не возьмут три очка.

Команды играют по одинаковой схеме – 4-4-3, но это гостям никак не поможет. Бюхель и Валоти по-прежнему в списке травмированных, а Кин не сумеет вытеснить из основного состава Черчи. В плане состава у хозяев, то, пожалуй, единственная интрига заключается в том, кто заменит травмированного Биглию – Локателли или Монтоливо.

Единственно в чем «Верона» довольно неплоха в этом сезоне – контратаки. Для беспросветного аутсайдера они действительно неплохо пользуются этим компонентом. В остальном, особенно если речь идет об обороне, сплошные дыры. Прорывы по флангам, контратаки, выход на ударные позиции – они просто не знают, как защищаться.

«Милан» не очень хорошо накрывает удары из-за пределов штрафной, к чему регулярно прибегает «Верона», благодаря чему гости могут создать хоть какую-то остроту у ворот хозяев. Миланцы тоже не гнушаются «стрелять» издали. А вот выигрывать на классе у них пока получается не очень, поэтому не исключено, что матч превратится в тягучую и скучную перестрелку с разных дистанций.

«Милан» чаще старается атаковать через правый фланг, чтобы задействовать своего лучшего игрока в нынешнем сезоне – Сусо. Правда, в предыдущих матчах стабильно хорош был Бонавентура, который может снова показать класс. Игроки левого фланга и против «Болоньи» и против «Беневенто» были лучшими на поле в составе «россонери». Правда, страшно сказать, «Милан» умудрился набрать против главного аутсайдера всего европейского сезона за два матча всего лишь одно жалкое очко.

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?