В последнем туре туринцы сделали огромный даже не шаг, а скачок к чемпионству. Гости еще имеют математические шансы вылететь, но чтобы совсем уж себя обезопасить им осталось добыть одно очко. Вряд ли они это смогут сделать в игре против действующего чемпиона, который на всех порах несется за очередным титулом. Да и история очного противостояния на стороне хозяев, которые выиграли в восьми из девяти последних случаев.

У хозяев надо кем-то заменить перебравшего карточек Пьянича. Этим «кем-то», видимо, станет Бетанкур. Если Аллегри снова выберет тактику 4-3-3, что более чем вероятно, то на скамейке может оказаться Манджукич, а атакующее трио составят Коста, Дибала и Игуаин. Гости, учитывая травмы у Гонсалеса и Хеландера, тоже вполне может сыграть по аналогичной расстановке – 4-3-3. И тогда их атакующее трио составят Паласио, Орсолини и Верди.

«Болонья» команда симпатичная, но сама порой страдает от индивидуальных ошибок и неумения придержать или даже забрать себе мяч, когда им это требуется сделать. При этом их ближайший соперник практически лишен слабых сторон. Гости постараются как можно чаще бить, в том числе издали, а также делать далекие забросы ближе к чужой штрафной. Правда, эффективность такой тактики под большим вопросом.

У «Ювентуса» тяжелое расписание: после «Наполи» и «Интера» следует небольшая передышка в виде «Болоньи», а потом уже через несколько дней финал Кубка Италии против «Милана». Гости в данном случае могут воспользоваться тем, что мысли хозяев могут быть уже в следующем матче против куда более принципиального соперника, да еще и в финале.

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?