Хозяева уже вовсю праздную чемпионский титул, тогда как Гвардиола вряд ли позволит команде расслабиться слишком сильно. Пеп не бросит играть, даже в отсутствие какой-либо мотивации, а потому ожидать выхода дублирующего состава определенно не стоит.

«Хаддерсфилд» очень бодро начал сезон, но сейчас еще по-прежнему не гарантировал себе место в АПЛ на будущий сезон, так что еще одни три очка очень бы им пригодились. В последних семи матчах они победили только один раз, поэтому и на сей раз им вряд ли стоит ждать чего-то хорошего. Даже немотивированный «Сити» на одном только голом мастерстве должен уверенно побеждать.

В плане состава проблем мало: отсутствует лишь Агуэро, а Стоунз уже готов вернуться на поле, но смысла спешить нет никакого. Также ждет возвращения Давиды Сильвы на поле, который пропускал предыдущий матч. Менди наверняка очень бы хотел сыграть в оставшихся матчах, чтобы набрать форму к чемпионату мира и доказать, что он заслуживает места в основе сборной Франции. Правда, далеко не факт, что Гвардиола поставит его.

У гостей сразу пять человек будут отсутствовать из-за травм, но можно ожидать возвращения в строй Биллинга, который не играл с февраля. Особенно если Вагнер решит максимально насытить среднюю линию.

У хозяев на флангах играют великолепные исполнители, а как раз на краях обороны «Хаддерсфилд» испытывает значительные проблемы, так что голы запросто могут прийти оттуда. Так же «горожане» могут не простить индивидуальных ошибок гостям.

«Вест Хэм» и «Суонси» были разгромлены новоиспеченным чемпионом легко и непринужденно. Жезус и Стерлинг провели великолепные матчи и могут продолжать геройствовать и в новом поединке, только вот Рахим, вполне возможно, на сей раз присядет отдохнуть. При этом сложно не заметить, что у команды есть небольшой перекос на левый фланг, хотя назвать их предсказуемыми никак нельзя.

«Хаддерсфилду» повезло одолеть «Уотфорд», так как игрового перевеса большого у них не было. В схожей встрече с «Эвертоном» они уступили. Клуб нередко старается конструировать атаки через левый фланг, где бегает Парра, но не сказать, чтобы он как-то особенно преуспел в данной задаче.

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?