Каталонцы оформили чемпионство в прошлом туре, а сейчас им осталось только закончить сезон без поражений. В текущем розыгрыше Примеры хозяева «Камп Ноу» дома потеряли суммарно всего лишь четыре очка из-за двух мирных исходов. «Реал» на эмоциональном подъеме после того, как выбил из Лиги чемпионов «Баварию», но качество игры и возможный отдых, предоставленный лидерам, вызывает опасение за результат Класико.

У хозяев некоторое беспокойство вызывает состояние здоровья Иньесты, но великий полузащитник вряд ли захочет пропускать последнее в карьере Класико. Также не будет сюрпризом, если справа Вальверде доверит вспахивать бровку и регулярно напрягать в защите Марсело, отрядив туда Коутиньо и Роберто.

Зидан, вероятно, в отсутствие Карвахаля продолжит эксперимент с Васкесом в роли правого защитника. Начо заменит получившего мини-травму Варана, а вроде бы восстановившийся Иско должен появиться с первых минут, вернув Асенсио на скамейку запасных.

«Барселона» отлично умеет отыгрываться, поэтому не стоит удивляться, если «Реал» поведет в счете, но не сможет удержать преимущество, тем более памятуя о том, что силы-то не беспредельны, а они буквально несколько дней назад играли выматывающий матч с «Баварией».

В последних играх с «Севильей» в финале Кубка Короля и чемпионской игре с «Депортиво» просто феерили Месси, Суарес и Коутиньо. У них на троих в двух предыдущих играх восемь голов и шесть результативных передач. Из игроков обороны можно отметить стабильно уверенную игру Пике.

«Реал» на удивление играет не слишком здорово, но результата при этом добивается. В немалой степени этому в последних поединках способствует часто критикуемый Бензема.

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?