Вывеска не самая громкая, зато матч обещает быть одним из самых жарких в туре, ведь тут практически очная ставка в борьбе за выживание. Хозяева в последнем туре опустились в число трех худших клубов Серии А, а гости находятся в числе коллективов, которые расположены в опасной близости от пропасти.

«Киево» не может набрать три очка в шести поединках подряд, и уже уволил четвертого тренера за сезон. «Кротоне» регулярно стал набирать очки и даже побеждать, а еще одна виктория гарантирует им место в Серии А на будущий год. Смена тренера обычно придает сил и мотивации футболистам, но сработает ли это сейчас всего лишь за несколько матчей до конца сезона? К тому же «Кротоне» выиграл в трех предыдущих личных встречах с «Кьево».

Пришедший на смену Марану тренер Примаверы Д’Анна вряд ли будет сразу что-то ломать. Скорее постарается на прежнем багаже добиться сохранения места в элитном дивизионе Италии. Дзенга же, вероятно, снова доверится парням, которые принесли победу в прошлые выходные, а Риччи может усилить игру уже по ее ходу.

«Кротоне» может помешать победить неумение брать мяч под контроль, а также слабую работу при стандартных положениях. Игроки «Кьево» слишком часто забираются в офсайды, а при оборонительных действиях нередко ошибаются. При этом оба клуба неплохо умеют защищать преимущество в счете, так что велика вероятность, что успеха добьется тот, кто сможет открыть счет.

При этом «Кротоне» сумел выжать максимум из поединка с доминировавшим по игре «Сассуоло», а также одолел в равной встрече «Удинезе». Важнейшие мячи оба раза забил Сими. «Кьево» хоть и смог распечатать ворота как «Ромы», так и «Интера», но противопоставить им так ничего в итоге и не смог.

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?