Предматчевый расклад даже сложно сравнить с противостояние удава и кролика. «Лез Хербьер», о существовании которого многие болельщики футбола вообще узнали только сейчас, занимает 13 место вблизи зоны вылета даже не в Лиге 2, а в Национальном чемпионате. Он является третьим по силе дивизионом французского футбола. Кто такой «ПСЖ» лишний раз объяснять не требуется.

У «Лез Хербьера» нет особых проблем с травмированными, так что к важнейшей встрече в истории клуба они подходят во всеоружии. У Парижа будет отсутствовать, в первую очередь, Неймар, но глубина их состава позволяет дать отдохнуть вообще всей основе и все равно легко забрать главный трофей. Зато Эмери удивил впервые за год обратив внимание на Бен Арфа. Хотя его появление на поле все равно маловероятно.

Годового бюджета скромного коллектива хватит примерно на две недели зарплаты Неймара. Однако жители этого маленького городка почти в полном составе отправятся на финал, выбрав квоту в 15 тысяч билетов. На пути к финалу они одолели таких оппонентов как «Осер», «Ланс», хотя еще на стадии 1/32 финала чуть было не споткнулись об «Ангулем». Труднее всего далась победа над «Лансом», добытая только в серии послематчевых пенальти.

«ПСЖ» на пути к финалу не забивал менее трех голов за игру, хотя с каждой стадии их результативность понемногу падала: с шести голов в 1/32 финала до трех в четвертьфинале и полуфинале. Не часто бывает, чтобы безоговорочно самый слабый соперник в Кубке страны достался в финале. В связи с этим у букмекеров в лучшем случае можно найти коэффициент 1,05 на парижан.

Как правильно заметил тренер «Лез Хербьера» они рассчитывают чему-нибудь научиться у соперника, так как терять им нечего и поражение с любым счетом нельзя будет назвать позорным. Они и так уже раз в сто прыгнули выше ожиданий.

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?