Гости могут уже расслабиться в чемпионате и спокойно доигрывать последние матчи, только невероятное стечение событий может помешать им занять вторую строчку. Хозяева в предыдущем туре тоже решили свою задачу по сохранению места в АПЛ на будущий сезон, а потому сейчас находятся в отличном расположении духа. К тому же дома они уступили только в двух случаях из восьми последних матчей на своем поле. Правда, история уже на стороне «манкунианцев»: они уступили «молотобойцам» лишь один раз из 17 встреч.

Вероятно, Мойес сделает несколько изменений в составе по сравнению с предыдущем матчем, а потому вполне вероятно, что Патрис Эвра получит отдых и не сыграет против своего бывшего клуба. Моуриньо, напротив, может выставить Алексиса Санчеса, который из-за повреждения на выходных отсутствовал. Лукаку, вероятно, снова поберегут и не будут бросать в бой. И также стоит ждать изменений в составе, учитывая неожиданное поражение от скромного «Брайтона».

«Вест Хэм», как и «Манчестер Юнайтед» на удивление в этом году показали себя боевитыми командами, которые умеют отыгрываться. Так что не будет сюрпризом, если первый забивший не сможет в итоге взять три очка. Типичная игра «молотобойцев» с активным задействованием флангов с последующими передачами в штрафную может оказаться не слишком эффективной, если в центре у «Юнайтед» выйдут Смоллинг и Линделеф.

Вероятно после эмоциональной победы над «Арсеналом» «Манчестер» банально недооценил «Брайтон». Не случайно одним из немногих в его составе, кто сыграл хорошо, оказался опорник Матич. А огромное территориальное превосходство и практически постоянное владение мячом так и не были конвертированы в голы.

 «Вест Хэм» пытался сдержать «Манчестер Сити» мощным кулаком из сразу пяти полузащитников, но толку это не принесло. Против «Лестера» они сыграли уже по другой тактике, выбрав более атакующий вариант. Он в итоге и принес успех благодаря великолепным действиям игроков центральной части поля. Фланги работали не слишком здорово, а вот через центр игра шла.

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?