«Ювентус» близок к очередному рекордному титулу чемпиона Серии А, а потому сейчас полностью сосредоточен на завоевании четвертого подряд Кубка Италии. От «Милана» перед началом сезона многого ждали, но теперь единственный шанс оправдать хоть какие-то авансы – взять трофей, который они не держали в руках с далекого 2003 года.

Туринский суперклуб не слишком уверенно смотрелся в последних играх Серии А, но он умеет собираться в решающие моменты. Тем более, когда на кону стоит трофей, а напротив – один из самых принципиальных соперников. В одной отдельно взятой игре у миланцев шансы неплохие, но «Ювентус» своего упустить не должен.

«Милан» три последних поединка в Кубке закончил вничью. «Интер» пал в дополнительное время, тогда как в полуфинале с «Лацио» после двух безголевых ничьих пришлось пробивать серию пенальти. «Ювентус» преодолел все преграды на пути к этой игре ощутимо проще, практически не пропуская.

Аллегри должен наградить Дугласа Косту за прекрасный матч в выходные, когда он здорово усилил игру клуба, выйдя со скамейки. Куадрадо вполне может выйти на правый фланг в роли защитника, заменив Лихтштайнера. Манджукич уже приступил к тренировкам после повреждения, но вряд ли выйдет с первых минут.

У «Милана» Биглия близок к возвращению, но вряд ли им будут рисковать, выпуская на поле сразу же. Вместо него должен появиться Локателли. Также заслуженную награду в виде попадания в старт может получить Кутроне за забитый в прошедший уик-энд гол.

«Ювентус» довольно натужно обыграл, показавшую очень средненьки футбол «Болонью», а три очка против «Интера» и вовсе взял благодаря чудесным голам в самой концовке поединка. В обоих случаях хороши были Игуаин, Сандро и особенно Коста, которых «Милану» и надо опасаться больше всего.

Сами «россонери» также обыграли «Болонью», а затем еще и «Верону». У них особенно большой вклад в эти успехи внесли Кутроне, Бонавентура и особенно великолепный Чалханоглу.

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?