Капаррос только-только пришел в клуб, а сразу же принес «Севилье» первую за два месяца викторию. Хозяевам, мягко говоря, не помешали бы очки, чтобы оставить-таки «Хетафе» за спиной и переместиться на седьмую строчку в турнирной таблице.

«Реал» в последнее время стабильно играет вничью, а затем побеждает. Сейчас пришел черед взять три очка, но у большинства футболистов уже наверняка в головах прочно сидит финал Лиги чемпионов и предстоящий чемпионат мира. Хотя и перспектива забрать у «Атлетико» из-под носа серебряные медали выглядит довольно привлекательно.

«Севилья» в целом сильно играет дома: проиграла только трижды из последних 30 поединков. Да и «Реалу» на «Рамон Санчес Писхуан» достается регулярно: вот уже в пяти матчах подряд они пропускают минимум дважды.

Капаррос наверняка пожертвует одним из нападающих, чтобы укрепить середину поля, а потому можно ожидать от «Севильи» игру по схеме 4-2-3-1. Держа в уме предстоящее дерби с удивляющим всех «Бетисом», в рамках ротации могут появиться Писарро и Гейс в опорной зоне. Корчиа может вернуться после травмы на правый край.

У гостей точно не появятся на поле Роналду, Бэйл и Карвахаль. К ним может присоединиться целая когорта игроков стартового состава, которым Зидан захочет предоставить отдых. Из твердых футболистов основы появятся, вероятно только Иско, Рамос и Каземиро.

Матч наверняка получится довольно результативным и зрелищным. «Севилья» в этом сезоне слишком плохо защищается от контратак, мастеровитых футболистов группы атаки, а также сами регулярно допускают грубые ошибки на своей половине поля. С такими проблемами обыграть даже полу-запасной состав мадридцев будет проблематичной задачей.

Эскюдеро и Банега хорошо смотрелись, что в выигранной игре против «Реал Сосьедада», что в проигранной «Леванте». Но в ближайшем поединке им понадобится помощь абсолютно ото всех партнеров, если «Севилья» хочет разжиться очками.

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?