О полной расслабленности хозяев красноречиво говорит тот факт, что в прошлом поединке против «Хаддерсфилда» они так и не смогли отличиться. Причем случилось это с ними впервые в сезоне в домашнем матче. «Брайтон» неожиданно победил соседа «Сити» по городу и тем самым гарантировал себе место в АПЛ на будущий год. В итоге друг с другом сыграют два уже немотивированных клуба.

«Брайтон» довольно плохо играет на выезде: они не могут взять три очка в 11 гостевых поединках подряд. Но при этом никогда не раскрываются: всего в одном из последних 12 встреч на чужом поле было забито более 2,5 голов.

В составе у хозяев помимо по-прежнему травмированного Агуэро будет отсутствовать Давид Сильва, которой по личным причинам на несколько дней отпросился домой в Валенсию. У гостей, скорее всего, в старте выйдут те же люди, которые принесли победу над «красными дьяволами».

Практически нет никаких сомнений, что «Манчестер Сити» будет доминировать весь матч, очень много владеть мячом на чужой половине поля. А так как «Брайтон» довольно посредственно обороняется при стандартных положениях, не исключено, что подобные ситуации доставят им много проблем. Возможно, единственным аспектом, где у гостей может быть преимущество – игра на «втором этаже».

В двух предыдущих матчах «Брайтон» не только набрал очки, но и не пропустил. Оба раза одним из главных героев оказывался Даффи, который на пару с Данком хорошо прикрывали пространство поблизости от ворот. Среди более креативных игроков можно отметить Гросса, забившего единственный мяч в ворота «Манчестер Юнайтед».

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?