В матче двух аутсайдеров по-настоящему мотивированы будут только хозяева. Правда, они даже в случае поражения, вполне возможно, так и останутся на месте, дающем право сыграть в стыковых матчах. Правда, при особенно удачном раскладе они могут даже спастись без всяких дополнительных игр. Для этого им нужно побеждать и ждать поражения «Фрайбурга».

«Кельн», игравший в этом году в еврокубках, полностью провалил чемпионат: последнее место и только лишь две победы на выезде из последних 23 попыток. «Вольфсбург» команда предельно непонятная: то они трижды подряд не пропускают, то сейчас в трех предыдущих поединках достают из сетки мяч минимум трижды.

История личных встреч у клубов тоже довольно забавная. В трех последних случаях «Кельн» не пропустил ни разу и не уступил в шести предыдущих очных поединках. Зато «Вольфсбург» не проигрывал в 10 из 11 предыдущих домашних матчей против «Кельна». Воистину непредсказуемая пара.

Хозяева имеют большие проблемы с составом из-за огромного количества травмированных – девять человек. Лаббадии предстоит выбрать схему либо 4-3-3, либо 4-2-3-1. Интересно будет посмотреть за возвращением Верхага после дисквалификации на правый фланг. Также важно будет не прогадать с парой центральных защитников. Также неплохо было бы иметь возможность выпустить Дидави, но, вероятно, он так и не появится на поле.

Гости также могут иметь некоторые вопросы по поводу того, кому лучше выйти в основном составе. Правда, сейчас это мало кого волнует, учитывая, что клуб покидает Бундеслигу.

Что интересно, оба клуба на фоне других коллективов довольно много забивают прямыми ударами со штрафных. Так что им обоим стоит избегать нарушений в непосредственной близости от штрафной площади. Правда, этим они как раз грешат очень часто.

Короткий пас – это не про них. Обе команды предпочитают двигать мяч длинными забросами вперед. Судя по результатам, это не слишком-то хорошо работает.

В последней игре против «Лейпцига» защита «Вольфсбурга» очень грубо ошибалась, привезя себе сразу три гола. «Кельн» тоже ничего не противопоставил «Баварии», хотя там сложно было ожидать чего-либо другого.

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?