Хозяева уже обеспечили себе вторую строчку по итогам сезона, а вот у «Айнтрахта» борьба в самом разгаре. За тур до конца они сохраняют математические шансы даже на место в Лиге чемпионов, но для этого им надо ждать поражения трех конкурентов, а самим отыгрывать у них разницу в 15 голов. А вот попасть в Лиге Европы вполне реально, достаточно сыграть лучше, чем «Лейпциг» в параллельном матче. Да и сзади их поджимают два крепких конкурента также мечтающие о еврокубках на будущий сезон.

Гости уверенно разобрались с «Гамбургом», но до этого играли крайне плохо. «Шальке» фаворит по игре, но мотивации в разы больше у «Айнтрахта». Правда, он уступил в шести выездных матчах подряд, а в пяти из них уступал уже после первого тайма. К тому же «Шальке» не смог набрать очков дома только один раз из 13 последних случаев. Зато в пяти предыдущих личных встречах франкфуртцы не уступали.

Оба клуба, вероятно, сыграют до интересной схеме 3-4-2-1, при которой максимально насыщается центральная зона на подступах к своей штрафной. Шопф и Очипка поборются за место на левом фланге. МакКени не впечатляет, но может появиться в полузащите, учитывая, что у Бенталеба дисквалификация распространяется еще на два матча, а Макс Майер, покидающий команду, отстранен клубом. Ди Санто и Пьяца, вероятно, будут готовы усилить состав по ходу матча, тогда как с первых минут атакующий треугольник составят Харит, Бургшталлер и Коноплянка.

У «Айнтрахта» травма Чендлера, полученная в последнем туре, дает шанс проявить себя Рассу. Ребич, вероятно, снова пока еще останется в запасе. А любимец публики Александр Майер снова должен выйти на замену для усиления игры, учитывая как здорово это у него получилось в предыдущем случае.

Хозяева регулярно угрожают ворота соперников слева, тогда как гости «заваливаются» в этом смысле направо. В предыдущем матче франкфуртцы отлично разобрались с «Гамбургом». На поле все были хороши, но особенно блистательно показали себя Маскарелл и Халлер. «Шальке» в последней встрече против «Аугсбурга» тоже очень мало владел мячом, но благодаря дублю защитника Керера взял три балла. Правда, оба коллектива слишком часто теряли мяч, так что над этим компонентом им стоит поработать.

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?