Перед началом сезону у болельщиков «Лилля» было полно надежд на светлое и яркое будущее, а в итоге они весь год сражаются за выживание. Рывок в двух последних турах помог им вырваться из тройки худших, но говорить о том, что задача выполнена пока очень рано. «Дижон» спокойно располагается в середине таблицы и сейчас скорее обеспокоен большим количеством травмированных.

В составе хозяев снова в основе может появиться Дабила, который неожиданно хорошо себя проявил и может в оставшихся играх вытеснить из состава Алонсо. В опорной зоне также возможен выход Мендеса, который отлично смотрелся в прошлом туре, вместо привычного Амаду. Хозяева наверняка будут использовать формацию 4-2-3-1, а при необходимости перестроятся на более атакующий вариант – 4-3-3.

«Джион» место на острие атаки должен доверить набравшему отличную форму Таваресу, а Чанг-Хуна переместить на фланг нападения. С другого фланга поддерживать давление на защиту соперника будет призван Слити. Хотя он может выйти и в центре, если тренер выберет схему 4-3-1-2, а не 4-3-3. А с «Генгамом» они вообще удивили многих вариантом 3-5-1-1.

У «Дижона», как, собственно, и «Лилля» полно пробелов в обороне. Верховая борьба, игра при стандартах, регулярные индивидуальные ошибки и  слабое противодействие атакам с флангов – все эти слабости замечены за обоими коллективами.

«Дижон» отлично разобрался в последнем туре с «Генгамом». Просто фантастический матч провел Слити. Даже явное отсутствие мотивации не помешало им показать красивую игру. «Лилль» заставил своих болельщиков дергаться, вырывая победу у «Тулузы», за что отдельное спасибо они должны сказать Биссума, Пепе и Араужо.

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?