Хозяева находятся в абсолютно феноменальной форме: в предыдущих пяти играх они потеряли только два очка. Да и то, играя большую часть времени в меньшинстве. Да, дома они взяли верх только в одной встрече из четырех, а «Атлетико» разозлен первым поражением на «Ванда Метрополитано». Несмотря на это, хозяева вполне могут упереться.

Мадридцы выиграли у «Жироны» в семи из восьми последних поединков, причем в каждом из них вели в счете уже к перерыву. Но самая потрясающая цифра – «матрасники» сохраняют свои ворота в неприкосновенности на протяжении 13 матчей против «Жироны» подряд.

У хозяев травмированы сразу пять человек, зато сразу несколько футболистов возвращаются после дисквалификаций. Пару в центре поля составят Фажр и Мора, пока Фламини не успел еще восстановиться.

У гостей возвращаются после дисквалификаций Корреа и Коста и сразу должны отправиться в стартовый состав. Витоло травмирован, поэтому его место на правом фланге в полузащите как раз и должно отойти Корреа. Симеоне наверняка будет ротировать состав, учитывая приближающийся финал Лиги Европы, поэтому можно ожидать появления слева Лукаса Эранандеса.

Гости наверняка будут довольно активно прессинговать соперника на его половине поля. Учитывая, насколько плохо «Хетафе» сохраняет мяч в таких ситуациях, это может стать хорошим подспорьем для «Атлетико». Мадридцы умеют атаковать по-разному, что может вызвать проблемы у «Хетафе», мастерство игроков которого ощутимо ниже.

Хозяева очень любят атаковать через правый фланг, так что «Атлетико» стоит быть там особенно внимательными. «Хетафе», как и мадридцы, не особенно любят возиться с мячом, так что они могут сыграть на этом, ведь гостям просто в силу уровня мастерства придется играть первым номером.

В последнем туре Симеоне решил сыграть по схеме 3-1-4-2, но она себя совершенно не оправдала. «Эспаньол» с завидным постоянством создавал голевые моменты. «Хетафе» очень уж спокойно, буквально на классе, обыграл «Лас-Пальмас», хотя тут более уместно говорить о везении.

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?