Лондонцы, несмотря на осечку против «Хаддерсфилда» все еще имеют шансы попасть в заветную четверку по итогам сезона в АПЛ. Правда, для этого они как минимум должны побеждать «Ньюкасл», у которого нет большой мотивации, но есть желание остаться в первой половине турнирной таблицы. Сзади на расстоянии двух очков от них расположились сразу пять команд. Учитывая четыре поражения подряд можно думать, что они опустятся еще ниже.

Все говорит в пользу «Челси», но на «Сент-Джеймс Парке» они не могут выиграть вот уже в четырех случаях подряд. Правда, их тренер Бенитес проигрывал «аристократам» чаще, чем кому-либо еще в своей карьере – 14 неудачных игр. К тому же «Челси» в предыдущих трех поединках с «Ньюкаслом» забивал минимум трижды.

Среди потерь у «Ньюкасла» можно отметить Кенеди, который не может выйти против клуба, которому принадлежат права на него. Также из-за дисквалификации игру пропустит Слимани. Атсу и Кларк также не появятся на поле, но по причине травм. Бенитес сыграет, скорее всего, по схеме 4-4-1-1 с Пересом, действующим чуть из глубины.

Конте неожиданно оставил на скамейке Азара и Жиру в предыдущем поединке, но на этот раз он вряд ли повторит ту ошибку. Кэйхилл, пропустивший игру посреди недели, вернется в основу. На такое же развитие событий рассчитывают и Мозес с Бакайоко. Также Конте не станет в преддверии финала Кубка Англии рисковать здоровьем Куртуа, а потому в воротах гостей появится Кабальеро.

«Челси» часто предпочитает пробиваться к воротам через центр, но «Ньюкасл» слабо обороняет фланги, поэтому лондонцам стоит чаще заигрывать крайних игроков. Также не стоит исключать перестрелку, так как оба коллектива любят наносить удары чуть ли не при любой удобной возможности.

В последнем матче «Челси» буквально раздавил «Хаддерсфилд» во всех компонентах, кроме самого важного – счета на табло. Они часто ошибались и плохо реализовывали голевые возможности, что и лишило их трех очков. «Ньюкасл» встречался с «Тоттенхэмом» и по делу уступил.

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?