Подопечные Стива Брюса удачно съездили в субботу на «Риверсайд» на первую игру между командами и добились важной выездной победы со счетом 1:0. В первой игре выделялись Грилиш у «Астон Виллы» и Адама Траоре у «Мидлсбро», которые часто брали игру на себя в вдвоем совершили обводок больше, чем все остальные футболисты в матче вместе взятые. На этих парней надо будет обратить особое внимание в предстоящей игре.

Гостей может несколько успокаивать тот факт, что они не проигрывают вот уже на протяжении семи последних гостевых встреч против «Астон Виллы». Зато хозяева отлично действуют дома в последнее время: в Чемпионшипе из 15 таких последних матчей они уступили только в одном.

У хозяев изменение в составе по сравнению с первым поединком стоит ждать только одно: Эль Мохамади получил небольшое повреждение и может не появиться на поле в матче. Тони Пьюлис может на сей раз положиться на Бэмфорда в роли центрфорварда. Навесы «Мидлсбро» защита «Виллы» лишила любой остроты. При такой манере действий Ассомбалонга оказался не слишком-то эффективен.

Хозяева наверняка создадут довольно много хороших возможностей для взятия ворот, и все будет упираться в то, насколько успешна будет их реализация. Гостям стоит стараться двигать мяч в нападении как можно быстрее, так как против контратак «Астон Вилла» обороняется не слишком успешно. Возможно, «Мидлсбро» стоит по возможности забрать мяч, чтобы сократить количество моментов у своих ворот. В общем-то, отставание в один мяч не такое уж и катастрофическое для «Боро». «Вилла» же будет стараться наносить удары при любой возможности в надежде забить первыми и максимально усложнить задачу сопернику.

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?