БК Tennisi: Канье Уэст выставит кандидатуру на выборы президента США в 2020-м году

Канье Уэст пару раз встречался с Дональдом Трампом и высказывал ему свою поддержку. Музыкант все чаще уделяет внимание проблемам социально необеспеченных семей в Чикаго, а также вопросам афроамериканского населения США.
Welcome bonus каждому новому игроку Эксклюзивный бонус при регистрации

Тема, кстати, серьезная. И вы очень сильно ошибаетесь, если сомневаетесь, что этот парень в один день не окажется в президентском креселе, а его супруга раскрасавица Ким Кардашян не станет Первой леди. Да, до 2020-го года он не успеет это сделать, но работа над тем, чтобы оказаться в Белом Доме в 2024-м уже идет. Да и сам рэпер не раз объявлял о своих намерениях, но отмечал, что палки в колеса Трампу, которому Канье, кстати, симпатизирует, музыкант вставлять не намерен.

Букмекеры Tennisi предлагают коэффициент 11 на то, что Канье Уэст выставит кандидатуру на выборы президента США в 2020-м году. На обратное утверждение красуется показатель – 1.01.

Ким Кардашян сейчас 38 лет, Канье Уэсту – 42 года. Ты не можешь изображать из себя рэпера в 50 лет, и уже не покоришь 14 летних девчушек, которые тащятся от поноса, называемого новой школой. Точно также Ким совсем скоро своей пятой точкой не соблазнит миллионы людей на лайки в Инсте . Приходит время отойти на второй план. Но отойти на второй план в шоубизе. Ким и Канье являются успешными бизнесменами – Канье дизайнер сверхпопулярной одежды и обуви, стиль которой узнаваем по всему свету. Рэпер также продюсирует большое количество музыкантов, а также инвестирует в стартапы. Ким помимо бизнеса, занимается благотворительностью, но также начала свою политическую деятельность. Область активности армянки - тюремная реформа США, по поводу которой звезда реалити-шоу не раз встречалась с Дональдом Трампом. В то же время Канье Уэст все чаще уделяет внимание проблемам социально необеспеченных семей в Чикаго, а также вопросам афроамериканского населения США. Нет ребятка, вы точно недооцениваете амбиции этих двоих. В отличие от Бейонсе и Джей Зи, они не настроены только на рубку бабла, оного у них предостаточно, они хотят перейти на другой уровень, и, возможно, им это удастся. Но не в следующем году…