Букмекеры Tennisi оценили шансы Семена Слепакова спеть о Кокорине и Мамаеве до конца года

Российский продюсер и автор песен Семен Слепаков рассказал о своем отношении к футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву. Футболисты стали участниками двух конфликтов в центре столицы.
Welcome bonus каждому новому игроку Эксклюзивный бонус при регистрации

Кто не любит песни Семена? – Все любят песни Семена. Блогосфера в последние два месяца задается вопросом, почему Слепаков до сих пор не направил свой певческий талант на создание песни о Мамаеве и Кокорине.

Последние, плюс младший брат Александра - Кирилл и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий 8-го октября 2018 года, как известно, стали «героями» громкого скандала. Игроки стали участниками двух конфликтов в центре столицы. Первый произошел, когда несколько мужчин напали на водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука, избили его, а также повредили машину. Позже компания переместилась в кафе, где ими был избит глава департамента Минпромторга Денис Пак.

Специалисты БК Tennisi считают, что вечно активный на всякие громкие темы Семен Слепаков не споет про Кокорина и Мамаева до 31-го декабря 2019 года, на что представлен коэффициент – 1.05. На то, что Слепаков блеснет талантом представлен коэффициент – 7.80.

Редакция ODDS.ru откопала в сети интервью Слепакова месячной давности, где автор ныне популярной в интернете «Былины про Шейк и Гагу» поделился своим мнением относительно ситуации с футболистами.

«Дурацкая ситуация. Я в такие моменты переживаю за реакцию народа. Мы как-то увлекаемся морализаторством, воспитанием… Такое ощущение, что каждый считает своим долгом высказаться. Читаю дискуссии в интернете, там спрашивают: ну, что, должны выйти Кокорин и Мамаев? И кто-то отвечает: пусть сидят! И там 3000 лайков. А другой пишет: да ладно, пусть уж выйдут! Вы кто все такие вообще? Почему вы эти решения принимаете? Должен же быть закон! Надо действовать в соответствии с ним! Мне кажется странным, что они так долго сидят за то, что совершили. Я понимаю, что это показательная порка. Но надо ли, чтобы у них из-за этого вся карьера шла под откос? Я всегда сочувствую в таких ситуациях. Мне это не смешно! Честно – мне это не-смеш-но! Когда начинается травля, я отхожу в сторону. Я не хочу принимать участие в травле. Не хочу быть частью толпы! Быть этим г****ом, которое либо палец вверх делает, либо палец вниз. Как в гладиаторских боях, когда лежит человек на земле и люди принимают решение – так сделаем или вот так. И если палец вверх, то они такие милостивые, а если вниз – то они решают его судьбу, мол, нам так хочется.

Я против этого! Хочу быть в стороне! Ненавижу травлю! Еще бы в этот момент я, такой нарядный, со своей песенкой выбегал бы и пел про них. На той неделе, когда их посадили, мне все писали: давай песню про Кокорина с Мамаевым. Нет! Вообще не захотелось», - заявлял Слепаков.

От нас добавим, что хоть Мамаев и Кокорин поступили, конечно, по свински, но наказывать игроков тюрягой – все же перебор. Ну, сделали бы как Рамзан Ахматович в Грозном – отправили бы месяц улицы чистить с метлой в руке, ребята бы и образумились. Так что Семену от нас респект за то, что человек осознает неэтичность шуток, при том, что российская сцена и блогосфера полна холуев-стендаперов, производящих мессиво тупейших шуток про эту парочку дуралеев футболистов.