История личных встреч

1
Победа
Оветенсе
1
Ничья
2
Победа
Индепендьенте Кампо Гранде
10.11.19
Сегунда Дивизион 2019
Оветенсе Оветенсе
0 : 0
Индепендьенте Кампо Гранде Индепендьенте Кампо Гранде
28.07.19
Сегунда Дивизион 2019
Индепендьенте Кампо Гранде Индепендьенте Кампо Гранде
1 : 2
Оветенсе Оветенсе
14.08.16
Сегунда Дивизион 2016/16
Оветенсе Оветенсе
0 : 2
Индепендьенте Кампо Гранде Индепендьенте Кампо Гранде
08.05.16
Сегунда Дивизион 2016/16
Индепендьенте Кампо Гранде Индепендьенте Кампо Гранде
3 : 1
Оветенсе Оветенсе

Последние матчи

Оветенсе vs Индепендьенте Кампо Гранде
Оветенсе
Фернандо де Ла-Мора 4
Оветенсе 2
17.11.19
Сегунда Дивизион 2019
Оветенсе 0
Индепендьенте Кампо Гранде 0
10.11.19
Сегунда Дивизион 2019
Спортиво Итеньо 1
Оветенсе 0
03.11.19
Сегунда Дивизион 2019
Оветенсе 0
Ресистенсия 0
26.10.19
Сегунда Дивизион 2019
12 Октобре Итаугуа 0
Оветенсе 2
19.10.19
Сегунда Дивизион 2019
Оветенсе 0
Депортиво Каагуасу 0
13.10.19
Сегунда Дивизион 2019
Генерал Кабальеро 5
Оветенсе 3
06.10.19
Сегунда Дивизион 2019
Оветенсе 0
Трес Коралес 0
29.09.19
Сегунда Дивизион 2019
2 мая 5
Оветенсе 1
22.09.19
Сегунда Дивизион 2019
Оветенсе 1
Рубио 3
15.09.19
Сегунда Дивизион 2019
Оветенсе

Турнирная таблица

Команды
1
Гуаирена
2
12 Октобре Итаугуа
3
2 мая
4
Атура
5
Ресистенсия Ресистенсия
6
Фернандо Фернандо де Ла-Мора
7
Индепендьенте Индепендьенте Кампо Гранде
8
Генерал Генерал Кабальеро
9
Триниденсе Триниденсе
10
3 3 февраля
11
Спортиво Спортиво Итеньо
12
Рубио Рубио
13
Трес Коралес
14
Оветенсе Оветенсе
15
Фульгенсио Фульгенсио Егрос
16
Депортиво Депортиво Каагуасу
И В Н П
Голы
Очки
Тенденция
30 16 9 5
49 : 25
57
30 17 5 8
39 : 28
56
30 16 7 7
48 : 24
55
30 13 11 6
46 : 39
50
30 11 10 9
48 : 42
43
30 11 10 9
43 : 37
43
30 11 8 11
37 : 36
41
30 10 11 9
41 : 42
41
30 9 13 8
37 : 36
40
30 11 6 13
36 : 40
39
30 9 9 12
35 : 42
36
30 9 8 13
32 : 39
35
30 6 15 9
32 : 32
33
30 5 12 13
28 : 46
27
30 4 12 14
25 : 45
24
30 5 8 17
23 : 46
23