15 января 2020 в 15:40

Андрей Червиченко: слухи об уходе Тедеско - попытка «расчехлить» Федуна на деньги

Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал появившуюся информацию о возможном уходе из клуба главного тренера Доменико Тедеско.

«То, что Тедеско уйдет из «Спартака», как сейчас пишут в СМИ, – это вряд ли, но, что кто-то хочет потратить деньги на трансферы, это вполне реально. Думаю, хозяину «Спартака» это реально надоело. Все эти покупки, которые потом превращаются в «ничто» и что деньги «уходят в песок». Он, наверное, поставил в этом плане жесткие рамки. А задача тех, кто хотел бы потратить деньги на трансферы, совсем иная. Они понимают, что продать в «Спартаке» нечего, надо покупать. Так что эти поползновения, желание «раскачать лодку», возникшие разговоры о том, что Тедеско стокнулся со сложностями и хочет уйти, – это все для того, чтобы «расчехлить» хозяина «Спартака» [Леонида Федуна] на деньги. Не более того. Тем более есть аргумент: в чемпионате РПЛ «Спартак» внизу, надо усилиться»,  – сказал Червиченко в интервью изданию «Спорт День за Днем».

Напомним, что сегодня сообщалось о возможном уходе Тедеско из «Спартака» из-за разногласий с руководством клуба. Позже «СЭ» сообщил, что Тедеско не собирается уходить из «Спартака».

Новости по теме

Эксклюзивный бонус 8000 рублей!

1хСтавка предлагает всем новым клиентам при регистрации бонус 8000 рублей при вводе промокода ODDSbonus

Эксклюзивный бонус 17500 рублей!

Честный бонус с возможностью вывода при вводе промокода ODDSRU
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: