Арестован третий подозреваемый в деле пропажи дочки бойца UFC

Сегодня полиция арестовала Дэвида Джонсона-младшего, подозреваемого в похищении дочки бойца UFC Уолта Харриса 19-летней Ани Бланшар.

Подозреваемый в похищении девушки был арестован в Монтгомери. Как сообщает официальный сайт ММА, Джонсон был задержан полицией после того, как двое других ранее арестованных подозреваемых Ибрагим Язид и Антуэйн Фишер указали на третьего сообщника. Однако, детали ареста полиция не раскрывает.

Сегодня немногим ранее, полиция сообщила, что обнаружила тело девушки, предположительно принадлежащее Бланшар. Семья погибшей поставлена в известность.

 «Могу подтвердить, что были найдены человеческие останки в округе Мейкон. У нас есть веские основания подозревать, что они принадлежат Ане Бланчард», – сообщил окружной прокурор Брэндон Хьюз.

Напомним, что в прошлом месяце в Алабаме пропала без вести дочь бойца UFC Уолта Харриса Аня Бланшар. Харрис и его жена Анжела сообщили полиции о пропаже  24-го октября. Харрис из-за случившегося отказался от боя с Алистаром Оверимом, который должен был пройти 7-го декабря в Вашингтоне.

Викторина
Чемпионат какой страны называется Серия А?
Неверный ответ, попробуй еще раз