15 января 2020 в 08:42

Березуцкий: в Нидерландах про Россию и других ничего не знают

Работавший в штабе Леонида Слуцкого в «Витессе» экс-защитник московского ЦСКА Василий Березуцкий поведал о жизни в Голландии.

«Им абсолютно все равно, что творится в других странах. Когда читаешь российскую прессу или смотришь телевизор, кажется, что о нашей стране все время говорят, что мы особенные. На самом деле, там вообще никто ничего про Россию не знает, кроме общих вещей. Да и про другие страны, как я понимаю, тоже не особо.

Там люди думают только о себе. Они занимаются своей страной и думают только о ней, как сделать ей хорошо. Это у нас все знают, с кем у нас плохие отношения, а с кем хорошие. Там всем просто пофигу. Хотя есть одно но. Эти люди не особо любят воинствующие страны, которые проявляют какую-то агрессию.

Но мы не одни такие, в таком же контексте там говорят об американцах. К ним они также относятся не очень хорошо, потому что они тоже пытаются устраивать войны.

Если они понимают, что ты добропорядочный гражданин, национальности там в принципе не существует - к тебе изначально относятся политкорректно и дружелюбно», – рассказал Березуцкий в интервью «Чемпионату».

Новости по теме

Эксклюзивный бонус 8000 рублей!

1хСтавка предлагает всем новым клиентам при регистрации бонус 8000 рублей при вводе промокода ODDSbonus

Эксклюзивный бонус 17500 рублей!

Честный бонус с возможностью вывода при вводе промокода ODDSRU
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: