«Бетис»-«Эйбар»: аналитики уверены в победе хозяев поля

По мнению экспертов, подопечные Руби сломят сопротивление гостей в матче восьмого тура чемпионата Испании.

Поединок «Бетис»-«Эйбар» пройдет сегодня четвертого октября на стадионе «Бенито Вильямарин» в Севилье. Стартовый свисток главного арбитра встречи Алехандро Эрнандеса прозвучит в 22:00 по московскому времени.

«Бетис», набрав в семи турах Примеры восемь очков, занимает 15-ю позицию в турнирной таблице. До минувшего тура команда имела беспроигрышную серию из четырех матчей, затем, простите за наш французский, напоролась в выездном матче на «Вильярреал», который отправил в ворота команды Руби пять мячей, пропустив при этом лишь один. «Бетис» проиграл в третий раз в сезоне, так что зеленые явно настроятся на то, чтобы взять три очка в предстоящем матче, чтобы реабилитироваться в глазах болельщиков. 

Коллектив Хосе Мендилибара также набрал восемь очков и находится на 11-й позиции в испанском первенстве. Команда не проигрывает вот уже три встречи кряду, а в предыдущем туре в домашнем поединке под ее атакующей мощью пала «Сельта», пропустившая два безответных мяча.

У хозяев в лазарете находится Сидней, у гостей – Вальдес Диас.

Большинство отечественных аналитиков (38%) считают, что хозяевам поля вполне по силам взять три очка в предстоящем поединке. Другого мнения восемь процентов экспертов, которые предпочитают взять ставку на викторию гостей. 11 процентов прогнозистов уверены, что команды порадуют фанатов круглого атакующей игрой, и в результате – обе команды забьют.

Аналитики также полагают, что хозяева поля выиграют с нулевой форой или как минимум не проиграют.

Ориентировочные составы на матч Бетис - Эйбар:

«Бетис» (4-4-2): Роблес - Альфонсо, Феддаль, Бартра, Эмерсон - Морено, Каналес, Карвалью, Хоакин - Иглесиас, Лорен

 «Эйбар» (4-3-3): Дмитрович - Коте, Арбилья, Оливейра, Де Бласис - Экспосито, Альварес, Эскаланте - Инуи, Кике, Орельяна.

Викторина
Сколько очков получает команда за победу в футбольном матче?
Неверный ответ, попробуй еще раз