Чехия – Англия: аналитики считают англичан фаворитами предстоящего поединка

По мнению отечественных экспертов, подопечные Саутгейта в трудной борьбе, но все же уедут домой с тремя очками, одолев хозяев поля в рамках седьмого тура отборочного этапа Евро-2020.

Поединок седьмого тура квалификации Евро-2020 Чехия-Англия пройдет 11-го октября на арене «Синобо Стэдиум» в Праге. Главный арбитр встречи Дамир Скомина даст стартовый свисток в 21:45 по московскому времени.

Обе команды являются лидерами группы А. Поданные Ее Величества набрали 12 очков, в то время как дружина Ярослава Шилгавы с девятью очками занимает вторую позицию. Сборная Косово с восемью очками в своем активе идет на третьем месте, а аутсайдерами группы являются Черногория и Болгария – у обеих сборных по два балла. У англичан к тому же сыграно на поединок меньше.

В сентябре Чехия в гостях проиграла Косово (1:2), а три дня спустя на выезде одолела Черногорию с сухим счетом, отправив в ворота соперника три безответных мяча. В свою очередь, англичане седьмого сентября разгромили дома Болгарию, «подарив» гостям четыре мяча, при этом не пропустив ни одного. Затем 10-го сентября вновь дома команда Саутгейта переиграла Косово с хоккейным счетом 5:3.

Отечественные аналитики (44%) больше всего обращают внимание на ставку на ТБ (2.5), ожидая увидеть открытый и, соответственно, результативный футбол. 29 процентов прогнозистов уверены, что гости выйдут победителями из предстоящего поединка. Эксперты, те самые, что полагают увидеть атакующий футбол в этом матче, предпочитают вместо тоталов взять ставку на обе забьют и Ф2 (-1). Слабой популярностью, но все же, пользуется ставка на ТМ (2.5).

Ориентировочные составы:

Сборная Чехии: Вацлик – Новак, Кадержабек, Брабец, Челустка – Павелка, Дарида, Крейчи, Янкто, Гушбауэр – Патрик Шик.

Сборная Англии: Пикфорд – Александр-Арнольд, Магуайр, Триппьер, Чилвелл – Хендерсон, Баркли, Делф – Стерлинг, Кейн, Рашфорд.

Викторина
Где был проведен первый чемпионат мира по футболу?
Неверный ответ, попробуй еще раз