26 марта 2020 в 12:49

Чемпионат Италии могут доиграть в июле-августе

Президент Федерации футбола Италии Габриэле Гравина предположил, что текущий сезон Серии А могут доиграть в июле и августе.

Гравина обозначил своей главной целью возобновление нынешнего сезона итальянской Серии А, который был приостановлен из-за пандемии коронавируса в Европе.

«Пока я не теряю надежду на возобновление чемпионата. Сделаем все возможное, даже сыграем за счет поддержки УЕФА и ФИФА после 30 июня, воспользуемся преимуществом июля и августа. Если сезон отменят, это будет моим поражением. Я прошу вас сохранять здравый смысл, потому что, в конечном счете, именно Федерация футбола Италии должна принять решение. Я считаю, что отмена сезона станет именно моим поражением, которое снизит престижность турнира», - приводит слова Гравина Football Italia.

В турнирной таблице Серии А с 63-я очками на своем счету лидирует туринский «Ювентус», опережая на один пункт «Лацио». На третьем месте расположился «Интер» с 54-я очками в активе.

Ранее сообщалось, что в следующем сезоне итальянской Серии А могут сыграть 22 клуба из-за сложившейся ситуации с пандемией коронавируса.

Новости по теме

Эксклюзивный бонус 8000 рублей!

1хСтавка предлагает всем новым клиентам при регистрации бонус 8000 рублей при вводе промокода ODDSbonus

Эксклюзивный бонус 17500 рублей!

Честный бонус с возможностью вывода при вводе промокода ODDSRU
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: