ЧМ-2022. Бразилия - Швейцария: обзор сыгравших коэффициентов

Портал ODDS.ru предлагает обзор сыгравших коэффициентов в матче 2-го тура группового турнира чемпионата мира по футболу 2022-го года Бразилия - Швейцария.

Победа Бразилии над Сербией вызвала большое воодушевление относительно шансов южноамериканцев на этом ЧМ. Но буквально на следующий день грянул гром - травма Неймара. Так уже было в 2014-м, но в плей-офф. Теперь раньше. А на пути была Швейцария, которая не менее обученная, чем Сербия.

Однако эксперты БК 1хСтавка не сомневались в победе Бразилии - 1,47. При этом успех Швейцарии был оценен коэффициентом 8. А это означало, что шансы европейской команды стремились к нулю. Даже в непоражение команды Мурата Якина, оцененное коэффициентом 2,82, не виделось чем-то реальным.

При этом ожидаемая победа Бразилии должна была стать не самой голевой - тотал меньше (2,5) шел за. 1,85.  При этом «верховой» вариант оценивался коэффициентом 2,05. В то же время голы, исходя из логики трехисходки, должны были быть забиты бразильцами - «обе забьют - нет» за 1,68. Да и ставки на голы это подтверждали. Один гол бразильцев оценивался коэффициентом 1,13. Можно было рассмотреть и два - 1,66. А вот хотя бы один точный удар швейцарцев шел за куда более внушительные 1,88.

Вот только голы не торопились приходить. Хотя их эксперты ждали уже в первом тайме. Точнее будет сказать, что ждали они первый гол в стартовые 45 минут - 1,41. Однако первый гол случился в самый неожиданный момент - в промежуток с 61-й по 70-ю минуту (17). Вот только в дело включился ВАР и забрал мяч у Винисиуса (2,8).

Но забить все же Бразилии удалось. При этом не покидало ощущение, что Каземиро на такое «отвали» ударил. Но нет ничего более постоянного, чем случайное или временное - 1:0. При этом гол Каземиро оценивался коэффициентом 9. Ну и раз мы про время первого гола сказали ранее, скажем, что точный удар полузащитника «Манчестер Юнайтед» реализовал коэффициент 10 за первый гол с 76-й минуты и позже.

Викторина
Сколько минут длится тайм в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз