ЧМ-2022. Уругвай - Южная Корея: обзор сыгравших коэффициентов

Портал ODDS.ru предлагает обзор сыгравших коэффициентов в матче 1-го тура группового турнира чемпионата мира по футболу 2022-го года Уругвай - Южная Корея.

Матч Уругвая и Южной Кореи был завершающей разминкой перед Португалией и Бразилией. Насколько много ждали от этой встречи - непонятно. Но посмотреть на старых звезд уругвайцев было все равно интересно. Да и пятерка Кимов у Южной Кореи тоже вызывала любопытство.

Аналитики БК 1хСтавка считали Уругвай, по понятным причинам, фаворитом - 1,79. При этом южнокорейцы получили коэффициент 5,13. Хотя их последняя встреча в 2018-м году завершилась победой азиатской команды. Но то была встреча товарищеская.

Последняя официальная встреча в ЮАР у этих команд получилась «верховой», чего не ждали эксперты в этот раз. Традиционный тотал больше (2,5) котировался на отметке 2,21. «Низ» же шел за 1,74. При этом обмен голами не был «фаворитом» - 1,96. А вот голы только одной команды котировались коэффициентом 1,84. При этом забить все же могли как те, так и другие. Гол Южной Кореи котировался коэффициентом 1,61. Но взятие ворот уругвайцами шло за 1,19, а два мяча южноамериканцев котировались коэффициентом 1,91.

Кто же должен был забивать? В первую очередь, конечно, Луис Суарес - 2,6. При этом вариант с тем, что экс-форвард «Атлетико» не отличится котировался за 1,44. У корейцев вся надежда была на Сон Хын Мина - 3,4. Если же в полузащитника не верили, то можно было поставить на коэффициент 1,18. Также были надежды на голы Нуньеса (2,75) и Кавани (3,7). Но если первому просто не хватило точности, то Кавани, сменивший Суареса, вообще не особо был заметен.

В итоге же весь фаворитизм Уругвая был разбит о южнокорейскую стену из четырех Кимов-защитников и одного Кима-вратаря. Отметим, что непоражение корейцев шло за 2,11. А ничья, которая в итоге и случилась, котировалась коэффициентом 3,59.

Викторина
Как называется иностранный игрок в клубном футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз