ЦСКА сыграл вничью с «Ференцварошем» и набрал первые очки в Лиге Европы

Московский ЦСКА сыграл вничью с «Ференцварошем» в Будапеште в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы. За 90 минут игры команды так забить и не смогли. Команда Виктора Гончаренко набрала первые очки, но практически потеряла шансы попасть в плей-офф.

Несмотря на нули на табло, матч выдался обоюдоострым. В отличие от московского матча «Ференцварош» гораздо чаще ходил в атаку, да и «армейцы» выглядели куда бодрее.

Но команды забить так и не смогли. Дибус и Акинфеев выручали, а иногда игроки атаки обеих команд не попадали в створ из убойных позиций. Чаще, конечно, ЦСКА.

Ближе к концу матча гости окончательно перехватили инициативу, но развить преимущество не удалось. Уже в добавленное время удаление схлопотал Набабкин, вышедший на 81-й минуте. Защитник успел получить две желтые карточки, 

«Эспаньол» лидирует в группе H с десятью очками. У «Лудогорца» шесть очков, у «Ференцвароша» - пять, ЦСКА замыкает квартет с одним баллом.

Перспективы команды Гончаренко выглядят крайне туманными. Для выхода из группы может не хватить и двух побед в оставшихся матчах. Да и вряд ли нынешнему ЦСКА это по силам.

«Ференцварош» - ЦСКА – 0:0. «Групама-Арена». Будапешт, 8 ноября.

«Ференцварош»: Дибус, Чивич, Ботка, Блажич, Ловренчич, Харатин, Шкварка (Варга, 84), Игнатенко, Зубков, Нген, Боли (Изаэл, 82).

ЦСКА: Акинфеев, Дивеев, Карпов, Магнуссон (Набабкин, 81), Фернандес, Обляков, Сигурдссон, Ахметов (Бистрович, 59), Бийол (Кучаев, 63), Влашич, Чалов.

Викторина
Какую команду в Италии называют «Старая синьора»?
Неверный ответ, попробуй еще раз