Дешам отреагировал на заявление Зидана о месте Бензема в сборной Франции: Зидан в своей роли

Бензема не приглашается в сборную из-за скандального дела с секс-видео.

Карим Бензема, который так хорошо играет в «Реале», никак не играет в сборной Франции. А почему? А потому что во Франции помимо твоих качеств на поле ценится и твое качество человека. Карим не вызывается в сборную после того, как несколько лет назад он оказался втянутым в секс-скандал. Бензема шантажировал своего коллегу по сборной Матью Вальбуена, грозясь слить медиа секс-видео с его участием. Об этом стало известно прессе, федерация футбола Франции взбесилась, Карим попал под шквал негативной критики, а Дешам больше не вызывает его в сборную.

Сегодня Дидье Дешам, отвечая на вопросы журналистов, коснулся и темы Карима Бензема. Однако, как всегда наставник чемпионов мира избежал прямого ответа на вопрос.

На выходных «Реал» разгромил «Эйбар», а Карим оформил дубль. После матча наставник «Королевского клуба» Зинедин Зидан заявил, что Карим имеет свое место в сборной, заслуживает в ней играть.

«Говоря чисто с футбольной точки зрения, Карим заслуживает играть в сборной. Остальное, что там происходит внутри, мне неизвестно. Я думаю, что у него есть свое место в сборной, он горит желанием в ней играть. Но такие вопросы решаю не я, я ничего не контролирую», - отметил Зидан.

Дешам решил не вдаваться в подробности и кратко прокомментировал сказанное Зиданом.

«У меня нет проблем с тем, что сказал Зидан. Он – тренер «Реала», он полностью в своей роли и может говорить, как хочет», - приводи слова тренера чемпионов мира L’Equipe.

Викторина
Кому Владимир Высоцкий посвятил песню «Вратарь»?
Неверный ответ, попробуй еще раз